Вишни на ветер

Наталья Уполовникова
Ты любишь меня очень?
Да, - кивает, - очень.
Отпустишь в ветер ночью?
Да, конечно.
Бояться будешь, сядем на дорожку?
Нет, или скорее-да, сядем, да, - немножко.
Зажжешь свечу?
Да, красную, одну.
Но только не грусти?
Не буду. Я пойму.
Я буду отвечать и говорить во сне...
Я буду ждать, спрашивать и чаю греть тебе.
Я буду верить и себя искать.
Я буду верить и стихи писать.
Когда я стану ветром - я научусь летать.
Я посажу у дома вишни и буду собирать.
Ты приготовить сможешь их на осень?
Конечно, в большой тарелке, много, очень..