Новый день

Пащенко Вероника
Ну, здравствуй, девочка моя,
Я рад что снова вместе!
Опять ты выбрала меня,
Жить с Богом интересней!
Сегодня день,
Для новых игр,
Тебе я приготовил.
Уверен, что победу в них,
Одержишь ты достойно!
Неси добро,
Ища в душе,
Ты каждого, святое...
Глаза бездонные твои,
Омою я водою,
Расправлю крылья за спиной, Попутным стану ветром,
ЛЕТИ!!!
НЕ БОЙСЯ!!!
Я,- С ТОБОЙ!!!
ОТНЫНЕ И ДО ВЕКУ!!!