Суши

Сергей Ланкевич
Помню уже после армии поехали из Ленинграда на какую то станцию где служил мой товарищ как всегда набрав вина,закуска нас тогда мало интересовала...Была ранняя весна...Вино всё выпили и мне так захотелось есть,а ничего с собой не было...И мы случайно наткнулись на рыбачащего на на небольшом озере мужичка.При нём уже находились несколько выловленных ёршиков.Я не вытерпел и попросил у него рыбки он дал мне три штуки весь свой улов.И я как дикий эскимос распотрошив этих ёршиков руками слопал их за милую душу хоть и без соли...Это были мои первые и последние суши...
18:47