Мим

Пащенко Вероника
Я тебя угощала,
Коктейлем из грёз,
Я тебя укрощала,
Шипами от роз.
Неприкаянный путник, Необузданный Мим...
Был когда-то ты славен
И кем-то любим.
Разменявши пол- жизни,
На страх перемен,
Ты заложник спектаклей
И чьих- то измен...