Давай гулять до поздней ночи!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Давай гулять до поздней ночи,
  Чтоб обнимали все звёзды нас.
    О любви писать много строчек
      В этот поздний, прохладный час.

Любоваться на летний город
  С окна нашего, и с крыш домов.
    Мутить о любви разговоры,
      И о ней писать много томов.

Давай гулять до поздней ночи,
  Чтоб обнимала нас вновь луна.
    И мечтать о море и Сочи,
      Пока эта царит тишина.

Любоваться на летний город
  С любимого балкона опять.
    Мутить философские споры,
      И друг друга в ночи согревать.

Давай гулять до поздней ночи,
  От полуночи и до утра.
    Я хочу очень сильно очень,
      Чтоб любви не прошла пора.

        © Юрий Тарасов.