Как осень на дворе Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Как  осень на дворе.
Очарованием мАнит
И первый снег кружит.
Сединкой в волосах.
Конечно этот  снег.
Он как всегда растает
И ты чуть чуть озябла.
В своих витая снах.

Задумчиво в полёт.
Летит воздушный шарик.
Его вдруг отпустил.
Какой- то мальчуган.
На солнце он горит.
Как маленький фонарик.
И если повезёт.
Умчит за океан.

Наверное это было.
Уже когда-то с нами.
А может и не с нами.
Всё было или нет.
Но так же вдаль летит.
Другой  воздушный шарик.
А память нам подарит.
Из прошлого сюжет.

Спасибо! 04. 08. 2019 год.