***

Пащенко Вероника
Черпайте счастье черпаком,
Без ложного жеманства!
Упейтесь всласть...!!!
Преодолев,
Извечное мещанство...
Не говорите, мне потом,
Что Вам чего- то мало,
Судьба не та...
Иль горек век...
И что несчастен человек...
Иль просто не досталось...