Вдохновением войди

Инна Лит
Обними меня светом янтарным,
Океаном, молитвой любви,
Солнцем разлейся алым
И тайфуном из чувств в крови,

Музыкой, сном поднебесья,
Нежностью тёплой весны,
Тихой, лучистой песней,
Лепестками цветов говори,

Обними глубиной безбрежной,
Трепетом чуткой зари,
Красотою живой, волшебной,
Вдохновением в сердце войди…

2019