каким Я был, таким Я и остался

Евпаторий Крымсаки
У всех уже машины,
А я хожу пешком.
У всех уже фазенды,
А я имею дом.

А у других котеджи,
При них и гаражи...
Мне ж трудно похвалится,
Коль скажут - покажи!

У всех импланты - зубы,
А у меня свои...
Ценю я натуральность,
Дороже мне мои.

Мне трудно похвалится,
Похвастаться мне в лом.
Та мы семья простая,
Та просто мы живём.

Пусть кто-то стал богаче,
А я такой как есть...
Зато я сплю спокойно,
Зато имею честь.

Да, кто-то богатеет,
При этом прёт во власть.
Ему всё маловато,
Ведь жадность, как напасть.

Стих написан -
18:18
04.08.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
18:18
05.08.2019