Не скулить а по львиному в жизни рычать!

Мария Ногаева
Если вздумал дружок, на судьбу ты роптать.
То не должен как пёс, поджав хвост, завывать,
Если что - то не нравится,  надо бороться,
Не скулить, а по - львиному в жизни рычать!