Запоздалое признание

Коломбетова Надежда
               Запоздалое признание,
               Не находишь оправдания,
               Я тобой переболела,
               Всё смогла и всё сумела...

               Ни к чему теперь слова,
               Ни кружится голова,
               Думал ты что всё успеешь,
               Твой черёд, преодолеешь.

               Бабий век не так уж долог,
               Время лечит, не поспоришь.
               Совесть смотрит свысока,
               Жизни быстрая река.

               Не ходи теперь за мной,
               Бабий век теперь не мой.
              "Как брусника у воды":
               Говоришь сегодня ты.

               Есть семья, супруга,дети,
               Ты им нужен и в ответе,
               Ты не бросил, не предал!
               Не любил жену и ждал...

               Всё проходит в этом мире,
               Мы обман перехитрили,
               Ясный  сокол, дорогой,
               Сник как парень молодой....

               И опять мне шепчешь ты:
              "Как брусника у воды.."