Есть безусловная любовь

Айрат Сахратов
Махатма Ганди чудо совершил,
Страдальца, что был всеми нелюбим,
Неприкасаемого он почтил,
И этим он себя не осквернил.

Давайте будем волю принимать,
По вере вашей будет от Отца,
Несите в мир не просто лишь слова,
А в тайне ото всех творите благодать.

Мир полон чуда, он есть пик небес,
В нем мест красивых никому не счесть,
Благодарю за все любимого Отца,
Пусть славят Небо наши все дела.

Пускай не будет злобы в сердце никогда,
Я принял дождь, нектар любви Отца,
Я принял бурю, крест смиренно я несу,
За все я лишь Отца благодарю.