Про мою поэзию

Дарья Гонтарь
Мне хочется писать красиво,
Чтоб сердце пронзало словно стрелой.
Мне хочется обладать этой силой,
Чтобы думали: "как будто со мной".

Мне хочется словом не ранить,
А оттирать слезу,
Лечить, души рваные ладить,
Словом укрыть в грозу.

Мне хочется быть чьим-то светом.
Услышать: "вот это слова".
И в старости вспомив об этом,
Понять: жизнь не даром прошла