Поручусь

Владимир Владимирович Каньшин
Возьму всю Россию
Святую Страну
К Тебе заберу
В Небо Сине

А, кто не успел
За того поручусь
Зачем одному
Жить в пустыне

Рыдая, люблю
Прошу и учусь
На тыщу процентов
От ныне

Мечта - жертвой стать
Полезным взлетать
Двух тысяч процентов
Их мало

Добром да Любовью
Собрать Божью Рать
Сломить фарисейское
Жало

Добро плюс Любовь
В Вас Вера Одна
Я счастлив
В лучах сих купаться

Грааля Любовь
В ней правда одна
Рости в ней ,
Творить, созидаться

Всем надо понять
Есть Воля Творца
Она столь Премудра,
Пречиста

Ей слышать, дышать
Любить Божью  Мать
В ней в Духе Святом
Вновь родиться.