Успокойся в Божией Любви, доверь себя всецело Богу

Лана Сапиенс
Не заботьтесь ни о чём, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе. (Флп 4:6-7)


Успокойся в Божией Любви
И доверь себя всецело Богу.
Знает все проблемы Он твои;
Знает, как вести прямой дорогой.

Всё у Всемогущего в руках,
Всё у Всеблагого под контролем.
Верь, и Он прогонит глупый страх;
Верь, Он исцелит тебя от боли.

Верь Ему, как малое дитя;
Верь Ему, не ведая сомненья.
Любит, очень Любит Бог тебя,
Смертью Он купил твоё спасенье.

Успокойся в Божией Любви
И доверь себя всецело Богу.
С Ним решишь проблемы все свои,
К Вечному придёшь Любви Чертогу!