О собаках

Константин Кондитеров
Наступит время. Знаю точно!
Не будет белок и лося.
И только в электронной почте
собаки впредь останутся.

Не будет рыбы, птицы, гадов.
Исчезнут мыши. Сгинет кот.
Коров мычащая монада
в туман мифический уйдёт.

Поскачет зайчик в детской книжке.
И даже умный папа сам
во всех подробностях сынишке
не сможет зайца описать.

Там, за грядущей пеленою,
в далёком призрачном году,
я плюну в новый мир слюною,
и за собаками уйду.