Летняя песенка

Ирина Сеньчукова
На ладошке бабочка,
А в саду пчела.
Солнце, словно шапочка,
Ветер, как юла,
Кружится и вертится,
В поле над травой,
Тучка в небе сердится,
Дождиком-водой.

Жаркое, жаркое,
Лето к нам пришло!
Цветиками яркими
Поле расцвело.

Стрекоза на лилии,
Славно самолёт.
Бабочки красивые,
Поднялись в полёт.
А над лесом радуга,
Выгнулась дугой,
Много детям радости,
Летнею порой!

Жаркое, жаркое,
Лето к нам пришло!
Цветиками яркими,
Поле расцвело.