В моём сердце царит непогода

Инна Якуш
В моём сердце царит непогода
и она затворила все ставни.
Испугалась - с обрыва и в воду,
так хочу я разбиться о камни.

Моих чувств - океан перед штормом,
жди немного, и будет беда.
Столько их, что хватают за горло,
отпуская дышать иногда.

В моём сердце царит непогода,
правит буйный седой океан.
Разбиваются чувства о годы,
всё сгибая сильнее мой стан.