Дождь летом

Станислав Солосин
За окном восхитительный дождь,
Громко каплями время считает,
Перспектива намокнуть, ну, чтож,
Наша жизнь перерывов не знает,

Будет солнце и будет жара,
Ещё этим иль следующим летом,
А сегодня весь день, как вчера,
Дождь поёт вместе с ветром дуэтом.