С тобой мы жили в разные эпохи

Артём 80
Я в этой жизни сильно начудачил.
Свою мечту я вдребезги разбил.
Но, как ни странно, а душа не плачет,
Как будто бы и вовсе не любил.

В пустой душе нет места для печали,
В пустой душе нет места для любви.
Мою любовь жестоко растоптали,
Простого слова не сказав-прости.

С тобой мы жили в разные эпохи,
На жизнь смотрели с разных берегов.
Сегодня мне, скажу вам, очень плохо
И я любить, как прежде, не готов.