Пленил нас Интернет, и мыслить нам мешает

Александр Захаренко 3
Пленил нас Интернет,
И мыслить нам мешает,
Он больше мудреца,
Восточного все знает

Сижу...гляжу в экран,
Вопросы излагаю,
Таблицу умножения,
Давно уже не знаю

Теперь и книг страницы,
Листаю на Ютюбе,
Давно смотрел кино,
В ДК иль местном клубе

Не шлю открытки я,
Друзьям,подругам,близким,
На вайбер смайлы шлю,
А на Фейсбук-записки

Читаю фейки грязные,
Да знахарей "пургу",
Зато,и Марса видами,
Обалдевать могу

А в казино не лезу,
Где выигрыш большой,
Вот за гимнасток,сказочных,
Болею я душой

Там,среди звездной россыпи,
И внученька Милана,
Как хороша собою!
Ну что там Несмеяна

Смартфоны,да планшеты,
Теперь частица тела,
И почта для открыток,
Останется без дела

И мозг теперь создать
Труда не составляет,
Как душу сотворить,
Один Всевышний знает

Да!Интернет всесилен,
Всезнайка-спору нет,
Но без души он,братцы-
Душа-приоритет!!!