Нежнейшим перезвоном благовест...

Ольга Пикина Михалева
Я в сердце заключу Благую весть!
И данного обета,не нарушу...
Нежнейшим перезвоном благовест
Очистит душу!
О Русь моя!Чиста ты и светла!
Какой тебя б,не омрачали тенью...
Пока звонят твои колокола
Путь не закрыт,к надежде и спасенью!