обнажая суть. Хокку

Галина Кадацкая
трещины страха
повредили штакетник
твоей защиты

*

проблемы в тебе
догмат эзотерики
взгляни внутрь себя

*

крылья за спиной
отвлекают от дела
обнажая суть

*

всё вверх ногами
кефир на первом месте
в голове каша

*

шлёт позывные
веря в возвращение
заброшенный сад

*

в пыли под ногой
хилая смородина
красным пунктиром

*

не ищи причин
нерадивый садовник
всё заброшено

*

не до ленности
приступая к прополке
единолично