Свет в окошке

Миша Шурубура
Тусклый свет в твоём окошке-
ТЫ готовишся ко сну,
И не знаешь,что под домом-
Я стою и всё грущю.

Не пришла ТЫ на свиданье-
Я не знаю-почему?
В чём была твоя причина?
Угадать я не могу.

Выйди ТЫ-хоть на минутку-
И скажи мне обо всём,
Я пойму тебя и всё же-
Ждать в "догадках" тяжело.

Тусклый свет в твоём окошке-
Сводит он меня с ума,
Выйди милая скорее-
Я нежно обниму тебя!
      г.Геленджик 15.05.12г.