Дорогие мои москвичи!

Дмитрий Ной
   
        "Я грубой сиды-враг заклятый
        И не пойму её никак,
        Хоть всем нам часто снится сжатый,
        Висящий в воздухе кулак"
           А.Жемчужников "Тяжёлое признание",1859г.


Идите, идите, идите!
Кто борется, тот побеждает,
и вы победите!
Так совесть людская считает.
Так было веками.
Мы с вами!