Зовёт гармошка на вечёрки

Николай Еремеев 2
На вечёрки всех пойду созывать,
Не грустить же одному по весне,
Сердце девичье гармошкою брать,
Поняла чтоб ты, как нравишься мне.

Я у дома твоего постою,
Соловьём польётся песня моя.
Я душой её и сердцем спою,
И любовь проснётся, может, твоя.

И по улице я дальше пойду,
Всех девчат к парням на круг созывать.
В центр к ним я сам с гармошкой войду
И начнём мы всё вокруг танцевать.

Буду шутки я девчонкам дарить
И частушки им весёлые петь.
О любви лишь не смогу говорить,
Среди них тебя хочу разглядеть.

А увижу, на вечёрку придёшь,
Тут гармошка запоёт веселей.
Ты на круг для танца скромно войдёшь
И с аккордом каждым станешь смелей.

Разойдётся с песней удаль твоя
И от пляски будут глазки гореть.
Всем не даст стоять гармошка моя,
А старушки будут с окон глядеть.

Как отпляшемся - к тебе подойду,
Напрошусь до дома в ночь проводить.
До порога я тебя доведу
И осмелюсь поцелуй подарить.