Воровка

Ольга Волкова 51
Я читала стихи восхищаясь и рифмой, и слогом
От планшета меня отвлекли, похвалить не успела
Есть же авторы, явно целованы Богом
А кто я? Стихоплёт, до меня ли маститым есть дело.

Открываю сегодня Стихи.ру и вижу...письмо
От того, чьей поэзией так наслаждалась
А там гневные строки, что мол нагло лицо,
Что воровка, копирую,в общем подруга попалась.

Слишком быстро за 12 минут 19 стихов?
Но простите меня, по слогам уж давно не читаю.
Муз вернулся! Ура! И экспромт мой готов.
Написала стишок и от счастья как дура летаю.