Я виноват лишь в том...

Вера Шаврина
  Мы не встретились...

     В чём причина?

Может,   просто я -  не твой мужчина!

Ты поверь, что пока ещё можно

в дверь открытую постучать...

Но тебе этого не понять.

Не принять мои чувства и время,

Что так быстро у нас пролетело !

Я виноват лишь в том,

Что видел в тебе ребёнка...

ТЫ Леди хотела быть!

Выходит, нам вместе уже не плыть  ?

Не ответишь,я знаю...Ты-гордая.

Вот такая любовь у нас вздорная !