Песни Земли

Сергей Сбежнев
Песни земли - хворост и пыль,
Спят корабли: Небыль и Быль.
Небо плывёт вслед парусам.
Мы с тобой спим на полюсах.
Берег вдали, в небе луна.
Песни поют рябь и волна,
Шорох травы, корни, их сок.
Мы строим мост меж полюсов.
Пики, долины, море и лес.
Песни земли упали с небес,
И солнце помчалось, как колесо
Новой дорогой до полюсов.