С Надеждой в исполнении Желаний

Галлан
И станет Солнце над горой светить,
Лучами землю, светом наполняя.
И станет Жизнь хорошую будить,
Плохое Счастьем неба исправляя.

От долгой ночи труден переход,
Когда тьма влавствует врагом над нами.
Мы к свету тянемся, чтоб выгнать пот
И чтоб Мечты в душе цвели садами.

Неждали лёгкого в тяжёлом сне,
Ломали думы распластавшись птицей.
Подранком выжидает на земле,
Когда всё гадкое с ней приключится.

Тяжёлый камень падает с души,
Лишь первый луч спускается небесный.
По новой вспашет Жизнь от сна межи,
Даря рассвета знак, с душой, чудесный!

И Счастье видеть ласковость лучей,
И Радость нежиться от их касаний.
Приходит светом в тысячу свечей,
С Надеждой в исполнении желаний!