Сколько лет прошло не помню

Валентина Батурина 2
 
  Сколько лет прошло не помню,
  Как будто было все вчера,
  Ты распивал сидел спиртное,
  Напротив нашего двора.
 
  Тут подошла она вплотную,
  Тебя за шею обняла,
  "Подумаешь нашел другую!"
  Я не решительной была..
 
  К тебе не подходила,
  Всегда смотрел ты свысока,
  Так чем же она зацепила?
  Неужели лишь тем, что худа?!