Будь лучше!

Юленция 88
Будь лучше, я прошу тебя!
Будь чище, вопреки всему!
Не разрушайся, береги себя
И строй по жизни только верный путь.
Будь ярче, если вдруг темно,
Будь смелым, даже если лень,
И навсегда запомни правило одно:
Последним может стать обычный день!
Не трать минуты на пустых людей,
Не обрекай себя на миражи,
Ты лучше в чувства добрые поверь
И мне о самом важном расскажи!
Забудь падения свои, поверь в успех,
Стремись вперед к вершинам и мечтам
И знай, что лишь тогда ты Человек,
Когда ты просто есть. И тут, и там!

9.04.2018