Дворцовое

Николай Деревянко
В свои года,Дюма читали.
Скорей учебник  не возьму.
Герои жизнью рисковали.
А, всё сводилось к одному..
Блуд королевы,сюжет мерзкий.
Но, как переживали мы!
Король с рогами, ждёт подвески.
Ждёт объяснений от жены.
Герои честь не запятнали,
И с корабля, спасают бал!
Как, мы за них переживали!..
Красиво ловелас писал!