Век суровый, прости!

Нина Корина
Я, наверно, всегда буду злиться
На врага у сердечной околицы.
Кровь должна по сосудам струиться
Так свободно, как в речке водица.
Остановится - вмиг заболотится.

И всегда сожалеть, видно, буду,
Что не всё в этой жизни успела я.
Не ценила насыщенность будней,
И по праздникам гимны не пела,
И ошибок немало наделала.

Я немного устала, наверное,
От беды, что кружИт над Россиею.
И, вникая в истории скверные,
Растеряла все мысли красивые.
Жизнь моя - век суровый - прости меня!
5.078.2019