4332 Программа от Богов

Виктор Корнилов
Рыбы (гороскоп)

Звезды наделили людей этого знака самой лучшей интуицией. Перед ними открыты многие загадки Вселенной. Всевышний послал Рыб на Землю, чтобы излечивать души, направляя на верный путь. Многих это вытаскивает из серьезных проблем. Люди, которым помогли Рыбы, называют их Ангелами-Хранителями.

Еще лучше и прекраснее делают нашу планету Рыбы, которые занимаются творческой деятельностью. Во все произведения искусства Рыб вложена не только их душа, но и душа Бога. Окружающие берут из творений этих людей силы, радость и гармонию с самим собой. Правда, их возможности со временем заканчиваются, в отличие от Водолеев. Но они умеют поправляться.

   *    *    *
"Ушедшему не нужно ничего,
Оставшимся- печали паутину."
("543- Боль утраты"
Корнилова Ольга Викторовна)

У всех своя программа от Богов!
И не дано её нам переделать.
Попытки избавленья от оков
Даны тем, кто Сварога может ведать!

Виктор Корнилов 
 05.08.2019 19:04 
   *    *    *

Предсказания "Чёрного паука":

   Первые годы третьего тысячелетия в «Вечной книге» Черного Паука описаны так:

«Человечество окажется на вершине горного перевала, с высоты которого будут видны все прошедшие беды. Тогда откроется дорога к Земному Раю, но для первого поколения путь этот окажется тяжким, хотя в конце его люди обретут все радости духа».

   Переход этот, согласно предсказаниям Раньо Неро, будет длиться 50 лет.
1) Первое десятилетие он называет «временем страхов»,
2) второе – «временем безумия», 3) третье – «временем умиротворения»,
4) четвертое – «временем подъема».
5) А в течение пятого десятилетия придет антихрист и все разрушит, и это приведет людей к гибели. Все станет прахом, история человека во плоти закончится, и настанет время духовной истории. Но произойдет это только в том случае, если люди будут готовы к перерождению.