ошибка титана Прометея. исторический не факт

Роланд Задунайский
 возможный прижизненный портрет титана.


титан Прометей - генератор идей
не мог чтобы день проходил без затей
у Зевса украл спичечный коробок
и людям в подарок принёс дурачок.

горели в Элладе всё лето леса...
пожар пятой степени.гарь копоть дым.
собрался Олиммп.приговор в пол-часа:
огонь погасить.титана сковать.
орлана послать его печень клевать.
легко умирать молодым?

титан может бес это ты?