Нетерпение

Надежда Мунцева
Весь в ожидании столпился у входа в кухню мой отряд.

Нетерпеливо топчут лапки, и даже хвостики дрожат!

Хозяйка брякает посудой, ну значит, скоро быть еде.

«Кончай испытывать терпенье! Нам кашу подавай уже!»