Свадебное поздравление

Людмила Курбатова 4
В этот день сочетанья
Двух любящих сердец,
Со смиреньем предстаньте
Вы под Божий венец.

Два любящие сердца
Сомкнулись в одно
То, что двум заповедано,
Одному не дано.

Бесконечной дорогой
Пусть продлятся года
Пусть не тронет вас горе,
Пусть уйдет суета.

И пускай цветы мира
Устилают вам путь
Пусть все будет во благо -
Отчий дом не забудь.
                1998г