твоими глазами смотреть

Вершинина Катрина
Твоими глазами смотреть
Судьбу, как немое кино.
И в каждом кадре на дно

Лететь.

Твоими словами писать
Поэмы о смысле потерь,
Сюжетом которых теперь

Не стать.

По списку сегодня уйдут
В безумную ночь января.
В пространство, где даже тебя

Не ждут.

Привычка к простудам и лжи
Давно уже стала родной,
Но я наполняю тобой

Всю жизнь.