Невозмутимые дожди

Петровская Венена
 Невозмутимые дожди.
Идут себе- и ноль вниманья
 на нас,
 на наши ожиданья
 погоды на другой мотив.
Нам бы  недельку ясных дней.
Безветренных и  полных ягод.
Чтобы ничто не смело капать
 нам на мозги: ни дождь, ни снег.
А дождь идёт, да не один…
Привел с собой  друзей , наверно.
О, пожалейте наши нервы
И прекратите   к нам ходить.