Запрягай, Сергей, Пегаса...

Вероника Луговая-Иванова
Шуточная рецензия на "Ответные строки-4"
http://stihi.ru/2019/08/04/5916
****************************************
Краткие, Сергей, приветы
И мудры и хороши.
Всем читателям "Ответы",
Написаны от души!

Запрягай, Сергей Пегаса,
Приезжай на чай ко мне.
Угощу блинами с мясом
И стихами при луне!

А ты в драках пропадаешь
В поэтической стране.
Где остатки сил теряешь,
Забывая обо мне?

Вот такого поведенья
Допускать никак нельзя.
Не пришёл и в воскресенье -
Позабыл, что мы друзья?

Я такого не терпела,
Да и впредь не потерплю.
До меня тебе нет дела,
Так другого полюблю)))




СПб, 05.08.2019