Полотно

Владислав Сидоренко
И нить судьбы разрезана железом,
Вплетая продолженье в новый холст,
А старая картина будет ткаться дальше,
Вплетая нити в свой узор.

И пусть разорванная нить вплетётся хорошо,
Найдя в чужом узоре свой особый смысл,
Где ножницы судьбы уже бессильны,
Где будет вечно виться в полотне.

А старый холст продолжит создавать узоры,
Вплетая нити в свой калейдоскоп,
Красиво закрывать всех нитей срез,
И вместо них вплетая новые цвета.