Шутка 1388 Охотилась на режиссеров я давно

Юлий Веледницкий
Мечтая стать актрисою в кино,
Охотилась на режиссеров я давно.
Один однажды мне попался,
Я пригласила в гости, он остался.
А утром…
Растоптал надежды этот пустозвон,
Как оказалось, мультики снимает он.