Бомонд

Наталья Фрезия
Слова,  улыбки,  лицемерие и лесть,
Забыли люди о любви и о дружбе,
Из лексиконов исчезло слово «честь»,
Все говорят о капитале, сексе, службе.
И обсуждают всё наперебой:
Наряды от кутюр, звезд поп, моделей топ
И кто сегодня super girl и super boy,
И сплетен,  грязи низвергается потоп.
Все это именуют новостями света,
От этой «желтизны» еще отмыться надо,
Да,  не зависит содержание от цвета,
Всей этой глупости и пошлости парада.
Не обратятся здесь: «Ваше благородие»,
Здесь благодарных,  благородных нет,
Воры, бандиты, шлюхи, да всё отродие,
От силы, власти, денег – пожаловали…
На Сатаны банкет!