Стань моей частью...

Ксю Давыдова
Стань моей жизнью пожалуйста.
Мне надоело скитаться.
Нет!  Я не плачу, не жалуюсь,
Просто хочу остаться...
Лёгкость, минуты странные
Тянутся понемножку.
Смех ледяной и колкости,
Травля озлобленной кошки.
Манят дороги вечности,
Но сколько идти вперёд?
Я так хочу безупречности,
Чтоб растопить твой лёд...