Люблю тебя, а может только кажется

Клара Хасанова
Люблю тебя,а может только кажется
Когда тоска нахлынет просто так.
Вот и сейчас, с работы возвращаяся,
Пишу о чувствах , о тебе в стихах

Люблю тебя, а может только кажется
Стучится сердце тихо, не спеша
И чувство вновь, случайно возвращается
И образ манит твой из далека

Люблю тебя, а может только кажется
живем с тобою в разных городах
Люблю тебя, а жизнь то продолжается
и каждый вечер вместе лишь в мечтах.