Мои стереотипы 200

Андрей Подушкин
   Спасибо,дядя Габа!


   Габриелю Гарсиа Маркесу - двойной мой рахмат.
   Первый раз - за дальновидность прозорливую,с элементами фантастики. Сей ушлый латинос в своих нудных,похабненьких пасквилях(еще задолго до краха Советской Империи!)обрисовал ( и довольно правдиво, хоть и врунишка прирожденный,хронический)ситуацию в постсоюзной России,в стране гибнущей безнадёжно и стремительно.
   А второй раз - за то,что утешил меня дядя Габа. А то ведь я,грешным делом,начал сомневаться:да есть ли в целом свете земля ущербнее и беспробуднее,чем наша помойка?!
   Оказалось,что есть.(Есть на жопе шерсть!) Там,за океаном. Все эти убогие,погрязшие в бестолковости, гнусно-вырожденческие Перу - Колумбии - Парагваи - Уругваи и прочие Эквадоры - Коста-Рики.
   Живут же люди! Не одни мы - дураки. Не только мы весело подыхаем.
   Ой,мерси,мерси тебе Маркес Гарсиа,дорогой! Утешил.
(С тебя пузырь!)