Огромное количество миров...

Игорь Князь Князев
*************************
Огромное количество миров,
Бесчисленное множество вселенных,
Бурлящих Жизнью, необыкновенных,
Поющих гимн космических ветров.
Летящих вдаль сквозь тьму, неся свой свет,
Объединивших Время и Пространство,
Манящих красотой непостоянства...
Жаль, ни в одном из них мне места нет...
**********************************