Три по двести

Лилия Гащенко
Непонятый намерен объясниться.
Как писанная речь,
 посмертно, -
Себя не сточит.
Трави заразу-
Уснёт, но оживится.
Так высказаться
Каждый хочет.
Сколь, у речей
От слюноротых,
Толку?
Равно, что шлюхе
Знать о чести.
Здесь платят за дружбу
Сколько?
Мне, пожалуйста, три
По двести.