хотел я сильНо, Но сдержался...

Евпаторий Крымсаки
Хотел я ПУКНУТЬ, но СДЕРЖАЛСЯ,
Ведь РЯДОМ девушка была.
И почему Я БЫЛ ЗАЖАТЫМ,
Она вообще НЕ понялА.

Хотел я пукнуть, НО КРЕПИЛСЯ...
Я сильно сжал своё очко!
Ведь БЛИЗКО девушка стояла...
ОООх, кАААк мне было НЕ легко!

А если б я таки СОРВАЛСЯ,
А если б всё же ПУКАНУЛ,
То опозорился Б конкретно,
То я Б поступочек УТКНУЛ...

Девчонка точно Б испугалась,
А может вид НЕ подала Б...
А то заржала Б, засмеялась,
Она ж СМЕШЛИВОЮ была.

Короче, ЕЛЕ я СДЕРЖАЛСЯ...
Ещё Б чуток и ТРАХ-БА-БАХ!!!
Я б ПОТЕРЯЛ свою девчонку...
Вот это - Ж У Т Ь!!! Вот это - С Т Р А Х!!!

А так, мы с ней ГУЛЯЛИ ДОЛГО,
Её домой я провожал.
Мы обнимались долго, нежно,
Её я пылко целовал.

P.S.

Мы обнимались долго, нежно,
Её я пылко целовал,
НО анус от перенапрУги,
Как листик, на ветру, дрожал...

Расстались... ВОЛЬНО! - я сказаАл,
Вернее - Я КОМАНДУ ДаАЛ,
И мышцы ануса РАЗЖаАЛ...
фУУУх...
Ну, как СТИШМАН Я залабАл?! аА?

Стих написан -
19:19
04.08.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
19:19
05.08.2019